Tilápia, quinoa com ervilha, purê de beterraba e couve flor - 220g
Um delicioso boom de cores e sabores com alto teor de proteínas, cálcio e ferro por colherada. Essa refeição também é rica em fibras que ajudam para um bom funcionamento intestinal!

Ingredientes: +
Ervilha* com quinoa (ervilha*, quinoa, cebola, azeite extra virgem e sal*), couve-flor (couve-flor, azeite de oliva extra virgem e sal*), purê de beterraba (beterraba, cebola, azeite extra virgem e sal*) e tilápia grelhada (filé de tilápia, azeite de oliva extra virgem e sal*).
(*Ingredientes não orgânicos)
CONTÉM GLÚTEN**
**ESSE PRODUTO NÃO CONTÉM GLÚTEN EM SUA FORMULAÇÃO, NO
ENTANTO, É PRODUZIDO EM MESMA ÁREA FABRIL QUE OUTROS
ALIMENTOS QUE CONTÉM GLÚTEN EM SUA COMPOSIÇÃO.
Modo de Preparo: +
Retire totalmente a tampa e a mantenha em cima do recipiente. Coloque-o no forno pré-aquecido a 180 graus (15-30 minutos) ou no micro-ondas (2-6 minutos). O tempo de aquecimento pode variar de acordo com a refeição e a potência do seu forno. Não coloque a embalagem em banho maria ou chapa quente.
Conservação: +
Armazenar no freezer. Após descongelado, armazenar sob refrigeração por 24h.
Alergênicos: +
ALÉRGICOS: PODE CONTER PEIXE, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA,
OVO E SOJA.