Comidinha pura, como deve ser.
Feito com amor e ingredientes orgânicos, como você faria em casa. Prezamos pelo preparo simples e usamos a tecnologia de ultracongelamento, que mantém os sabores
e nutrientes de cada alimento.
Impacto positivo no mundo.
Escolhemos alimentos orgânicos da feira
de pequenos produtores e aproveitamos
cada ingrediente até o talo. Carregamos
o selo Eu Reciclo, que faz compensação
ambiental de tudo o que descartamos.
Mais tempo pra fazer o que ama.
É só tirar do freezer e aquecer! Sem
enrolação e com tempo de sobra pra diversão. Nossas comidinhas são escolhas seguras para nutrir as crianças e facilitar a vida de quem cuida delas.
Isabella e Marcus são pais da Filipa e idealizadores da Pura.
Tudo começou quando se viram enfrentando as dificuldades de conciliar o trabalho fora com a rotina da casa e a bebê. Enquanto se desdobravam buscando alimentos frescos e orgânicos, preparando as refeições e cuidando da casa, perceberam que sobrava pouco tempo pra curtir a filha.
Assim surgiu a Pura. E nasceu sabendo muito bem o que queria: ajudar mães e pais que também passam por isso e que se preocupam com a pureza dos alimentos, sem esquecer do impacto que a cadeia de produção gera no meio ambiente.
"A Pura é mais do que um trabalho, é um propósito. Aqui, colocamos em prática tudo o que consideramos ser essencial para nutrição dos nossos filhos e para o planeta que queremos deixar. Acreditamos na comida de verdade, sem conservantes ou estabilizantes. Na pureza do orgânico, no sustentável, na redução do lixo, no consumo consciente. Praticamos na PURA exatamente o que praticamos em casa".
Ela é formada em administração de empresas e Chef em gastronomia, soma experiências em empresa de bens de consumo até cozinhas de restaurantes estrelados em São Paulo.
Ele também formado em administração de empresas, contribui com experiências no mercado financeiro e empreendedorismo.
Nutricionista com foco em atendimento a gestante, lactantes, bebês e crianças. Graduada em 2015 pela FMU, com formação em prática Clínica Materno Infantil pelo Grupo Gerar 2019. Mãe da Laura e do Pedro.
Formada pela Escola de Engenharia Mauá e pós graduada em Microbiologia de Alimentos pela Sociedade Brasileira de Microbiologia. Têm mais de 10 anos de experiência em segurança de alimentos e na implantação e manutenção de sistemas qualidade. Qualificada em auditorias de HACCP/APPCC e FSSC 22000.
Formada pelo Centro Universitário São Camilo, pós graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo Instituto VP/UNICSUL e chef em Gastronomia pelo Natural Gourmet Institute for Healt& Culinary Arts of New York. Ampla experiência em nutrição clínica e professora em cursos de pós graduação
Formada pela Universidade Nove de Julho e pós-graduanda em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos na Universidade Estácio de Sá. Experiência em criação de planos alimentares a partir das necessidades fisiológicas de pacientes.